Долгосрочные отношения – мы вместе и надолго

Итак, вчера я написала о том, почему девушки часто спрашивают любите ли вы их и объяснила, что это просто попытка понять перспективы ваших отношений. Так как же дать девушке понять, что у тебя на нее серьезные планы? А вот так: плясать надо от ведущих потребностей девушки:

[learn_more caption=»Читать дальше…»]

  1. Друг-союзник — войди в ее ближний круг — познакомься со всеми друзьями, семьей, коллегами и т.п. (ну все же понимают, что я немного утрирую), участвуй во всех ее делах, помни важные для нее моменты и ситуации, и т.п. Вы — команда, вы — одно целое. Обидели вторую половину — обидели тебя. Главное: не стоит лезть на защиту в каждой мелкой ситуации – дай своей партнерше некую самостоятельность, личное время и пространство, а то она устанет от такого количества заботы и переутомится от этого.
  2. Друг-тренер (опекун) — просто стань ее папиком и решай все ее проблемы, познакомь ее с нужными людьми напрямую, чтобы она могла сама к ним обращаться без тебя.
  3. Быт — сделай ремонт в ее жилище, перевези к себе на более удобную территорию (например, от тебя ближе к метро добираться), купи посудомоечную машину, подари долгоиграющий цветок в горшке, заниматься ее машиной или везде ее подвози. В общем — решай все бытовые проблемы, в том числе отношенческие и психологические.
  4. Деньги – если есть достаточно ресурса, то впиши ее в свой счет и сними все ограничения на растрату денег, заведи ей отдельный накопительный счет и настрой регулярные отчисления туда, научи ее инвестировать деньги.
  5. Секс – ну, тут все просто: подсади девочку на такой секс, чтобы она от одного твоего имени или голоса в трубке начинала течь. Есть такое понятие – трахать так, чтобы сережки из ушей вылетали. Самое главное – кроме яркого секса давать такую же яркую эмоциональную составляющую, приучить ее полностью расслабляться, раскрываться, доверять в сексе, предлагать ей исполнить любые ее эротические фантазии и постоянно уверять ее, что, даже если вы расстанетесь, то никто и никогда не узнает о том, что было между вами в постели.
  6. Самооценка – выясни за счет чего она повышает свою самооценку и регулярно чеши ее (самооценку, а не девушку).
  7. Принятие – ну, тут просто: просто не замечай ее каких-то недостатков, не обсуждай их нигде никогда и ни с кем.
  8. Развлечения – самый сложный вариант, с него всегда легко соскочить. Подсади ее на какие-нибудь такие развлечения, которые ей никто, кроме тебя не сможет дать. Купи ей все необходимое снаряжение, оплачивай ваши совместные поездки на это развлечение.
  9. Отсутствие претензий – сформируй новые привычки, завязанные на тебя. Например, если она неловкая и постоянно что-то роняет и разбивает, то не прекращая беседы просто подними/ замети то, что она уронила/ разбила, выдай другой предмет на замену, как-то по особенному ее хвали при любых достижениях, не напрягай своими просьбами или проблемами. [/learn_more]

А что делать, если мне нравится девочка, но я не планирую с ней оставаться надолго? Как ей дать понять, что мы расстанемся в любой момент? Потому что если я скажу ей это словами, она сразу прекратит наши встречи. А об этом я могу рассказать на вебинаре или вы можете прочитать в следующей статье о том, как девушке понять, что вы расстанетесь в любой момент..

Делай репост записи в свои социальные сети — поделись полезным с друзьями
и сохрани информацию, чтобы не потерять 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *